Умный инвестор


Трейдинг с Артёмом Звёздиным. Биржа | Форекс | Опционы.

Как вернуть деньги с идеи капитал и других лоховозок.

Вернуть деньги с идеи капитал.

Здравствуйте ребята. Хотелось бы рассмотреть идею возврата средств с лоховозки.

Написал мне один человек с предложением организации фонда, по возврату средств с различных пирамид и прогарных проектов. С его слов на данный момент существует много потерпевших с идеи капитал. И было бы не плохо взять у этих обманутых людей деньги, провернуть их на бирже, тем самым, вернуть им слитые средства.

В общем-то это не возможно и вот почему. К сожалению биржа не может предоставить большие проценты с минимальным риском. Если речь идёт о вовзврате средств, то мы не можем рисковать, в противном случае — будет слив. Если мы не можем рисковать, тогда для возврата средств нам нужен большой объём времени.

Здесь позвольте вашему покорному слуге перейти на личности. На такую рекламу и такие проекты, к сожалению, ведутся 2 категории людей.

  • нищие
  • глупые люди

И та и другая категория не может ждать, к сожалению. Нищим нужно вернуть средства быстро, потому что иначе у них не останется денег на жизнь. Если они повелись на высокие проценты, значит, денег им явно не хватает. В итоге эти люди вынуждены занимать ещё, брать кредиты, что отдать нашим трейдерам для возврата средств.

Глупые люди, к сожалению, граничат с нищими. Потому что интеллект и нищенство, увы, тесно связанны. В итоге им тоже нужно отдавать средства, а запаса времени у них нет.

Получается, что вводя средства в наш фонд, компания по возврату не сможет ничего сделать, т.к. клиент будет выводить средства раньше срока. Это, к сожалению, чревато. Потому что трейдер торгуя берёт на себя определённые риски, и большая вероятность, что деньги будут сняты ещё до того, как трейдер заработал хоть какую-то прибыль.

Возможно данные человек найдёт кого-то и осуществит свою идею. Я к этому не хочу иметь никакого отношения, т.к. помогать людям вернуть деньги — дело не благодарное. Я им верну деньги и в конечном итоге останусь крайним, буду проклят и потерпевшими и самим лоховодом.

Я бы призвал людей, которые вот так вот повелись на такую топорную рекламу подумать, порассуждать и не вестись на такие проекты. Мой учитель по философии говорил «Если у тебя нет знаний — надо платить». Здесь — аналогично. Если у вас нет знаний, вы платите за их отсутствие. Да, цена великовато, но кто виноват?

Updated: 13.09.2016 — 00:40

Добавить комментарий

Умный инвестор © 2016 Frontier Theme