Умный инвестор


Трейдинг с Артёмом Звёздиным. Биржа | Форекс | Опционы.

Тема форекс. вопросы

В этой статье пойдёт речь о различных темах на форексе и вопросах. Постараемся ответить на такие вопросы как:

  • Как выбрать брокера?
  • Как дать в доверительное управление?
  • Кредитные плечи.
  • Как торговать не «палясь» перед налоговой.

 здравствуйте Артем, скажите пожалуйста, как выбрать надежного брокера? Какие брокеры выводят на межбанк?

Ответ: давайте поставим вопрос немного по другому. Зачем вам вам вообще выходить на межбанк? Что вам там нужно? Для чего? Вы станете от этого больше зарабатывать? Нет. Ну да, вы станете круче от этого, вы можете сказать “ребята, я торгую на межбанке” и т.д. Но суть то не меняется. Если у вас хороший брокер, то проблем нет.

Мне плевать на самом деле выводит брокер мои сделки или нет на межбанк. Главное — чтобы профит был. Что касается выбора брокера, то существует огромное количество рейтингов брокеров. Откройте гугл, забейте. Вы найдете миллионы сайтов и по совокупности посмотрите какой брокер лучше. Понятное дело, что идеальных брокеров не существует в общем-то. Вы никогда не встретите идеальных. Если говорить в целом, о российском рынке, то открываете сайт московской биржи и там есть список брокеров. Несмотря на то, что многие любят европейскую регуляцию с брокерами я не предпочитаю это. Мне проще, чтобы была русскоговорящая поддержка.

В целом… Вся беда в том, что вы ведетесь и обманываетесь на предложения брокеров. Всегда придерживайтесь такой политики – если вам что-то предлагает брокер, то лучше отказаться. Лучше отказаться, подумать, прочитать. Ваша беда в том, что вы начинаете верить тому, что вам говорят и от этого уже происходят дальнейшие проблемы. Это относится и к Amarkets и к любому другому брокеру.

через что лучше выводить прибыль, чтобы лавочку не прикрыла налоговая.

Ответ: я выводил разными способами. И через яндекс деньги, и через вебмани, киви, у меня никогда не было проблем с налоговой. Если мы говорим о российском рынке, то в общем-то там брокер является налоговым агентом и тут даже париться не нужно.

какой стратегией лучше пользоваться на форексе?

Ответ: вы никогда не скачаете никакую стратегию, никогда не найдете такую стратегию, по которой вы сможете как-то торговать и сразу зарабатывать. Здесь нет готовых моделей. Это бизнес.Если вам предлагают купить готовую стратегию, то задумайтесь нужна ли она вам.

Добрый день Артем, можно услышать ваше мнение о кредитных плечах? Как их подбирать, под какой депозит какие плечи. Спасибо.

Ответ: мне здесь уместно вспоминается пример, который писал Герчик про ведра. Если вы умеете торговать, то вы можете взять огромные плечи и это замечательно, вы больше унесете воды в этих ведрах. Но если вы не умеете торговать, тогда вы сядете в огромную лужу. Здесь примерно тоже самое. Если речь идет о форексе, то в общем то старайтесь брать как можно меньший лот. Там это определяется лотностью.

 какой договор нужно составить отдавая деньги в ДУ чтобы он имел юридическую силу.

Ответ: если это форекс, то практически никак. Самый идеальный вариант это если трейдер вам напишет договор займа. Это идеально, но в таком случае вряд ли на это кто-то подпишется. Посмотрите статью на данную тему на сайте.

Заблудились? Карта сайта. 

 

Updated: 19.12.2016 — 04:15

Добавить комментарий

Умный инвестор © 2016 Frontier Theme