Умный инвестор


Трейдинг с Артёмом Звёздиным. Биржа | Форекс | Опционы.

Кто такие рефоводы

Ты наверняка видел в группах, на сайтах рекламу, что кто-то где-то заработал миллионы долларов на бинарных опционах или бирже, и с радостью бесплатно делиться информацией. Никогда не задумывался, откуда такой альтруизм у людей? Скажи, заработав миллионы долларов, стал бы ты покупать рекламу на сайтах и в группах, что бы похвастаться?

Ответ банален и прост. Человек получает вознаграждение за привлечение клиентов. На околобиржевом сленге таких людей называют «рефоводы». В этой индустрии нет более гнилой специализации – чем рефовод. Они готовы на любой обман, лишь бы вы вложили деньги. Несмотря на то, что фактически – они мошенники, юридически их схема полностью легальна.

Нет ничего плохого, если человек сам пользуется услугами компании, которую рекомендует. Однако, к сожалению, выплаты за партнёров настолько велики, что этим чаще всего пользуются аферисты и мошенники. Партнёрские выплаты могут достигать 60% от суммы привлечённых средств.  Чаще всего клиентов привлекают в плохие компании, ведь именно они дают большие партнёрские выплаты. Рефоводам плевать на твои убытки, как только ты пополнил счёт, заказал услугу, они получают то, что хотели.

Увидел рекламу о бесплатном секрете лёгкого заработка? Думай! Кому это выгодно?

Помни — никто, кроме родственников, не заинтересован в твоём успехе.

Что ты должен сделать?

Распространи данное видео.

Предупреди друзей и пожилых родственников.

Подпишись на канал Артёма Звёздина и узнай больше информации.

Updated: 12.09.2016 — 19:05

Добавить комментарий

Умный инвестор © 2016 Frontier Theme