Умный инвестор


Трейдинг с Артёмом Звёздиным. Биржа | Форекс | Опционы.

Отличие форекса от других рынков. Отвечаю на вопросы.

Здравствуйте. Сегодня отвечу на некоторые комментарии.

Пока, к сожалению, я забанен в контакте и не могу сделать обзор на какую-то стратегию. По этой причине делаю обзор упоротых комментариев.

Вот у тебя бомбит)) я понимаю что за усатый трейдер, но не снимал бы про него видео с ПРЕДВЗЯТЫМ отношением. Но ведь согласись гений торговли, что ты сделал канал только для зарабатывания денег, так как никаких денег ты не выигрываешь на рынке. Надев грязную и мятую футболку под пиджак, подчеркиваешь свой «фирменный стиль», чем и доказываешь мои слова. Без обид братюнь, но такой комментарий заслуживает лайка, ибо я помог твоему каналу уникальным текстом) Желаю удачи

Давайте разберу комментарий на составные части и отвечу по каждой из низ.

«Вот у тебя бомбит)) я понимаю что за усатый трейдер, но не снимал бы про него видео с ПРЕДВЗЯТЫМ отношением.»

Конечно у меня предвзятое отношение. Ещё бы написали субъективное. Я же трейдер и усатый трейдер, тоже, вроде как трейдер (или прикидывается им) было не правильно, если бы у меня было не предвзятое отношение.

Но ведь согласись гений торговли,

Миллионы раз говорил — Я не гений торговли. Я никогда не называл себя мегакрутым трейдером. Докажите обратное — покажите мне видео с таймкодом и я публично перед вами извинюсь. Вы никогда не найдёте это у меня и никогда не дождётесь этого. Потому что Я ЗНАЮ, что рынок КАРАЕТ людей, которые так считают.

, что ты сделал канал только для зарабатывания денег,

Для начала откроем вкладку канала и посмотрим, что канал создан в 2012 году. Тогда умного инвестора даже в проекте не было. Кроме того, я на протяжении года не делал ни курсов, ни книг, ничего у меня не было.

так как никаких денег ты не выигрываешь на рынке.

Совершенно верно. Я не выигрываю на бирже. А знаешь почему? потому что на бирже я не играю, я там РАБОТАЮ. Я предпочитаю играть в игры, а не на бирже. Вот кто хочет — пусть тот играет. Пусть играет Усатый трейдер и все его почитатели, а на бирже надо работать. Работать и пахать. Пахать и пахать.

Усатый трейдер специально попросил, что бы у него изменили ник на сайте, паспортные данные он давал другие. А то, что он скрывает лицо — это нормально. Он просто не хочет, что бы его узнавали люди на улице, а в частности его хейтеры.

Так же разберём этот комментарий.

Усатый трейдер специально попросил, что бы у него изменили ник на сайте, паспортные данные он давал другие.»

Т.е., получается, что компания IQ OPTION, может делать всё что хочет, причём минуя регламент и свои правила? В таком случае, получается, что доверять ей нельзя? Ведь неизвестно, что придёт в голову данной компании. Завтра она может придумать какие-то варианты по отношению к вам, не вывести прибыль например.

По поводу хейтеров. Интересное мнение. Тогда в чём смысл снимать ролики? Ведь каждый человек, который делает ролики бессознательно хочет быть известным и популярным. Более того, в известности и популярности нет ничего страшного. Сложно представить себе, что бы Герчик, Радченко, или другой трейдер одевали бы усы, т.к. боятся хейтеров. Хотя славы и знаменитости у этих людей будет побольше, чем у Усатого трейдера.

Почему видео называется «индикаторы рынка форекс», если речь в нем идет о фондовом рынке? Торговля на Форекс и на фондах — это 2 разные вещи. Согласен, на фондах индикаторы мало помогают, так как всегда существует вероятность обесценивания актива чуть ли в ноль либо его стремительного удорожания до космических высот. Но на форексе торгуются валютные ПАРЫ и стоимость одной валюты относительно другой не может в одночасье упасть до нуля либо взлететь до небес, поэтому там в ценах больше стабильности нежели на фондах, и показания индикаторов очень даже помогают при анализе текущей ситуации. Кстати, торгую я по индикаторам. Успешно, много лет. Правда, на Форексе, а не на фондах.

Благодарю за вопрос. Это хороший вопрос и хотелось бы рассказать его подробнее. Вам нужно понять, что рынок двигается везде одинаково. Принцип формирования цены — везде один. Более того, он не зависит от актива или рынка, или страны, где находится биржа. Кроме того, данные принципы применимы в жизни. В целом, для того, что бы цена двинулась на 1 тик нужны покупатели или продавцы. Именно они создают рыночные движения, о чём я говорил в статье посвящённой механике рынка. Кроме того данный принцип применим и в жизни. Представьте, что каждый день на какой ни будь торговой площадке, кто-то даёт объявление о продаже Ауди ТТ. Предположим, что у вас так же Ауди ТТ. Сегодня дали объявления, завтра, послезавтра. Какие будут ваши действия? Как минимум вы задумаетесь, а почему люди избавляются от своих машин? Вы начнёте совершать действия и тоже продавать свою машину, ведь если все продают, значит в ней что-то не так? Аналогично происходит и в рынке.

Отличие между рынками состоит в влиянии новостного фактора. Дело в том, что если происходит какая-то новость о какой ни будь компании, конечно её акции реагируют на это сильнее, чем если бы это произошло на форексе или фьючерсах . Потому что там меньше факторов. Однако каких-то криминальных движений не происходит. Огромные движения случаются и на форексе, можно вспомнить ситуацию с тем же франком например. Или технический дефолт США.

Так же хочу напомнить, что сами новости рынок не двигают, двигают рынок покупатели и продавцы, под влиянием этих новостей. О чём, в частности, я рассказывал в этой статье.

 

 

 

 

Updated: 12.09.2016 — 21:04

Добавить комментарий

Умный инвестор © 2016 Frontier Theme