Умный инвестор


Трейдинг с Артёмом Звёздиным. Биржа | Форекс | Опционы.

Стратегия форекс RSI — Stochastic

Одна из стратегий, которая популизируется брокерами – мошенниками. Это стратегия пересечения осцилляторов RSI и Stochastic  Как я уже писал неоднократно, любые стратегии основанные на индикаторах – сливают. Именно поэтому я призываю вас смотреть мой блог и читать авторские статьи. Данная система дана как пример.

В данной статье пойдёт обзор системы, которая, уже стала классикой индикаторных систем. Данная система использует в своём арсенале 2 индикатора, основанного на статистических данных о движении цены. Данные индикаторы показывают расхождение текущих данных с прошлым, относительно своего периода.

Для стратегии используются следующие периоды.

Stochastic

Замедление 3. Период %К 5. Период %D3

RSI

период 14

Временной интервал тридцать минут (М30)

Всё очень просто.

Если происходит выход двух индикаторов из зоны перекупленности / перепроданности  происходит сделка.

Однако есть различия.

Консервативный вариант.

Сделка открывается при выходе 2-х индикаторов из зоны перекупленности / перепроданности, закрытие сделки происходит при достижении одного из индикаторов противоположной зоны перекупленности / перепроданности

Снимчсмисвок

Агрессивный вариант.

Сделка открывается при выходе Сделка открывается при выходе 2-х индикаторов из зоны перекупленности / перепроданности, закрытие сделки происходит при достижении двух из индикаторов противоположной зоны перекупленности / перепроданности

вы23Снимок

Снимсвыок

Альтернативный вариант.

Сделка открывается при выходе 2-х индикаторов из зоны перекупленности / перепроданности, выставляется тейк-профит в 2 раза больше стопа.

Ограничение убытков.

Стоп выставляется в районе 10-30 пунктов от цены входа в сделку.

Представленная стратегия рекомендуется некоторыми люди. Однако автор блога и канала к этой стратегии не имеет никакого отношения и напоминает, что незнание рынка, неумение разбираться в силе/слабости покупателей/продавцов – любая система будет приносить убытки. Используйте данную стратегию только на свой страх и риск.

Updated: 18.09.2015 — 20:47

Добавить комментарий

Умный инвестор © 2016 Frontier Theme