Умный инвестор


Трейдинг с Артёмом Звёздиным. Биржа | Форекс | Опционы.

Трейдеры Миллионеры Кетти Лин и Борис Шлоссберг . Обзор книги. Мнение трейдера.

 

1005835584

Я очень люблю читать литературу, но это пример того, как книгу по трейдингу писать не стоит. Книжка откровенное говно и единственное применение, которое можно найти данной макулатуре — замещение туалетной бумаги. К сожалению, эта книга даже хуже, чем труд Гусева В.П. Маржинальность рынка.

Книга написана в жанре «Маги рынка» здесь берут интервью у каких-то знаменитых людей. Однако в отличии от «Маги Рынка», в данной книге интервью берётся у неизвестных, по сути, трейдеров. Кто это такие? Чего они добили на бирже? не понятно. Более того, с чего мы вообще решили, что это Трейдеры Миллионеры? Они что, показывали стейтемент? Показывали банковские счета? На основании каких фактов утверждается, что это Трейдеры Миллионеры? И с чего мы вообще решили, что они профессионалы?

Книга не даёт никаких тонкостей, никаких нюансов торговли на бирже. Вы представьте. Книга, по трейдингу, в которой НЕТ ГРАФИКА можете себе такое представить? И я не могу. Это же уму не постижимо. Конечно, да, без графика можно обойтись, если идёт нормальное описание, нормальное интервью. Однако,  судя по всему, Кетти Лин и  Борис Шлоссберг — не трейдеры, и они банально не понимаю, какие вопросы задавать.

Вся книга, сводится к обычной философии, о том, как здорово покупать на лоях, а продавать на самых хаях. Как здорово отсекать убытки, давать прибыли течь. Однако, ребята, вы лично это знали? Я это знал ещё с пелёнок и эти вот концепции знает любой мало-мальски молодой трейдун. Нет смысла посвящать данным концепциям целую книгу, уж тем более привлекать сюда каких-то трейдеров якобы миллионеров.

Например какой-то Джон, его спрашивают :

— Как вы торгуете на рынке?

— Я использую уровни

Замечательно, Джон, что ты ставишь уровни. Но где именно ты эти уровни ставишь? На основании чего ты эти уровни ставишь? Как ты заходишь? — нет ответа на  эти вопросы, даже вопросов таких никто не ставит. А всё почему? Потому что авторы данной книги — не трейдеры, хотя могут ими притворяться.

Данная книга яркий пример, как человек, профан, дилетант, может испоганить любую информацию, которую он получает из общения. Ведь не исключено, да я даже в этом уверен, что какие-то нюансы и тонкости были, но они почему-то не были включены в данную книгу. Почему? Ответ очевиден. Авторы просто банально посчитали, что аудитория — быдло, которое не поймёт. Однако я не быдло, я бы хотел это прочитать, но мне не дали.

В общем и в целом книжка говно. Покупать не советую.

Updated: 18.02.2016 — 01:55

3 комментария

Add a Comment
  1. Привет! не давно нашел твой блог и пересмотрел всие видео на одном дыхании.

    Понравились два обзора гавно-книженций и попутно назрел вопрос, а какие книги все-же стоит почитать?

    1. Авторов писать не буду.
      Тейдинг в зоне.
      Конспирология технического анализа.
      Мартышкин труд.
      Мозг инструкция по применению.

    2. Линду Рашке ещё почитай

Добавить комментарий

Умный-Инвестор (Артём Звёздин) 2014-2018 ©