Умный инвестор


Трейдинг с Артёмом Звёздиным. Биржа | Форекс | Опционы.

Юмор. Конкурс трейдеров Альпари. Лохотрон FX победитель Бомж

 

Уважаемые клиенты!

 

В 1-м туре конкурса «Лохотрон FX» победил бомж Василий с вокзала (ник в рейтинге конкурса — релакс1977). Он не только показал невероятную доходность  16 598 000% и получил бутылку водки в качестве приза, но и опередил своего ближайшего конкурента более чем в 146 раз

Василий согласился ответить на несколько наших вопросов.

Были сомнения, когда открывали торговый счет? Все-таки у рынка Форекс есть своя специфика, в Интернете о нем больше мифов, чем фактов…

Когда я открывал реальный торговый счет, у меня не было никаких сомнений. Я насобирал на счёт от сдачи с пивных бутылок и цвет мета.

Расскажите, пожалуйста, о Вашем первом опыте торговли на Форекс.

Я просто открыл счет, накатил и сразу начал торговать.

Ваша доходность по итогам конкурса была в пять раз больше, чем у ближайшего конкурента. Как Вам это удалось?

Такой результат получился случайно. Я хотел 1 000 000%, но не смог остановиться, т.к. смотрел трансляцию прямой линии и изрядно накатил.

Можете поделиться лучшим финансовым советом, который Вы получили в жизни? Кто его дал?

Если снять этикетку с пивной бутылки, за неё больше дадут.

Updated: 22.05.2015 — 01:25

9 комментариев

Add a Comment
  1. Фигня какая-то, зачем вам это нужно, вы участник. который занял 4 или 5 или просто от зависти сгораете?
    Еще и видео записал, клоун!

  2. Хрень какая-то. Для тех кто на форуме альпов бывает, неожиданностью победа Прала не стала. Да и в целом такой разгон за неделю — это реально. Так что автор самотроллингом занимается походу.

    1. И какой процент из тех, кто пытается разогнать, всё же доживает до победного конца?

  3. Что думаете по поводу такого разгона? в теме есть мониторинг http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=7414.0 . Сорри за ссылку.

    1. Разгоны — это зло. Я объясню позицию в сл. видео. Следите.

  4. красавчек, я поржал, тоже поддерживаю что форекс это лохотрон, и порой сильно удивляюсь как толпа этого не видет, и как толпа слушает всяких аналитиков, которые советуют работать без стопов, усреднятся и тп(для того что бы брокер зарабатывал),сам торгую на фортс, и уверен на 100% что отнимаю деньги у дригих трейдеров, и при потерях им же отдаю, что гораздо лучше чем торговать против брокера, и сколько бы ты не выиграл, все равно брокер(форекс) в победителях окажется

  5. Альберт

    Здравствуйте Артем Звездин. Я тут как бы послушал вас, мне понравилось ваше понимание рынка так как эта в каком то роде то к чему я стремлюсь, очень интересует природа движении цен и все эта кухня из внутри, вот если эта возможно хотел узнать у вас какую литературу посоветуете, ну или уроки каких либо специалистов. извините что пищу тут почты вашей не нашел

    1. Линду Рашке читай, Эледера можно, и главное — Дугласа «трейдинг в зоне» почитай

Добавить комментарий

Умный-Инвестор (Артём Звёздин) 2014-2018 ©