Умный инвестор


Трейдинг с Артёмом Звёздиным. Биржа | Форекс | Опционы.

Биржа идеальное место по отсеиванию идиотов.

Проживая жизнь мы всегда сталкиваемся с своими пороками, многие из которых развиваются быстро и чаще всего никогда человеком не прорабатываются.

Один раз я был в магазине и возле кассы стояла женщина которая спорила с кассиром. Представьте себе огромный стол с 10 кассами. Покупатель стоит на 1 кассе, а кассир на 10.  По заявлению покупателя, кассир должна была пройти через все кассы, взять у неё товар и пробить его. Разумеется у них возникла перепалка. И тут меня осенило. Я поймал себя на мысли, что биржа и рынок — идеальное место по отсеиванию идиотов.

В жизни такие паттерны поведения как наглость, алчность, жадность, для нас — сиграют пользу, однако на бирже такие паттерны сольют моментально. Так же здесь мы подходим к вопросу «почему многие сливают», как раз таки потому, что сама сфера трейдинга изначально агрессивна к паттернам, которые работают в жизни и сама биржа выкидывает на обочину тех людей, которые слишком много о себе мнят. Биржа не простит дегенератов, думающих, что вокруг них кружится земля.

Если бы эта женщина, с магазина, пришла бы на рынок и стала бы требовать от него что-то, исход был бы очевиден уже через пару часов. Буквально через пару часов биржа показала бы её место и быстренько объяснила, кто она, что она и где её место.

Биржа — идеальное место по отсеиванию тех, кто носит не свою маску. Только смирение и признание своей никчёмности перед рынком, по моему мнению, помогает выжить. Как только начинаешь считать себя более крутым, чем ты есть на самом деле — моментально биржа возвращает на землю, иногда окуная при этом в грязь.

 

Updated: 07.07.2015 — 18:48

1 Comment

Add a Comment
  1. Это правда на 100%.!!!!!

Добавить комментарий

Умный инвестор © 2016 Frontier Theme