Умный инвестор


Трейдинг с Артёмом Звёздиным. Биржа | Форекс | Опционы.

Предложили заработать на форексе

Всем здравствуйте! Пока я готовлюсь к съемкам нового экстремального видео, мне бы хотелось поговорить с вами, почему я матерю звонарей, и вам советую делать то же самое: прямым текстом их оскорблять, переходить на личности, еб*ть мамок и т.д.

Почему их такое количество? большинство моих звонков не попадают в сеть, потому что их настолько много, что я даже не успеваю включать диктофон.

В свое время я участвовал в Форекс тренде. Когда они соскамились, кто-то мог слить базы, видимо, с этого всё и началось. Более того, у меня есть другой номер, психологический, на который я зарегистрировал личный кабинет в телетрейде буквально несколько месяцев назад. После того как я зарегистрировал, через две недели мне на этот номер стали приходить звонки.

Почему я делаю именно так?

Если вы думаете, что люди ничего не понимают, и ни в чём не виноваты, вы глубоко заблуждаетесь. Каждый звонарь, когда совершает звонок, прекрасно понимает, зачем он это делает. Он собирается обманывать. В качестве доказательства могу привести следующий факт. Человек из последнего выпуска звонил мне дважды, через день после того как позвонил в первый раз, но представился другим именем.

Причём представился он именем и фамилией Алексея Долматова. Если кто-то знает, то это рэпер Guf. То есть рэпер Guf позвонил Артёму Звёздину.

Теперь давайте включим мозг. Если этот человек, действительно, не лоховод, собирает клиентов, работает в чистой порядочной компании, почему он называется разными именами? У меня не вызывают уважение мошенники, которые понимают, что они мошенники. Я могу согласиться с тем, что существуют какие-то люди, работающие в компаниях и не подозревающие, что они работают на мошенников. Ярким примером служит трейдеры, которые поверили в себя, ищут инвесторов и теряют деньги этих инвесторов.

Но звонари прекрасно знают, чем они занимаются.

И самое главное, чего вы, скорее всего, не понимаете, если они вам не звонили. Они, наверное, назойливые коллекторов, которые мне, слава Богу, не звонили, но я представляю по звонкам, какие они могут быть назойливые.

Поэтому чтобы мне не звонили, я просто посылаю их на три буквы, просто начинаю материть. После этого, как правило, как бабка отшептала.

Если вы будете говорить, что данная сфера вам не интересна, что вы уже где-то торгуете, не хотите с этим связываться, с каждым вашим аргументом они будут спорить. Они вас задро*ат звонками. Сегодня, завтра, послезавтра — будут звонить целыми днями.

Поэтому я матерю этих людей, чтобы они мне банально не звонили, чтобы они передали мой телефон какой-то другой лоховодческой компании, с которой я поступлю точно так же.

Я не считаю что я прав. Я их посылаю, чтобы мне не звонили. У меня не вызывают уважение люди, которые сознательно занимаются мошенничеством.

Они прекрасно понимают, что звонят далеко не защищенным гражданам. В списке тех, кому они звонят, нет тех, кто, действительно, много зарабатывает и может себе позволить потерять часть своих средств. Более того, сразу реализуются такие схемы, где вас начинают доить, просить взять кредит и так далее…

Эти люди не остановятся ни перед чем. Даже если вы будете откладывать деньги на образование, операцию матери, ребенка — они не поскупиться выдавить из вас эти деньги. Поверьте мне, я знаю то, о чём я говорю.

Я ни в коем случае не говорю за всех. Я говорю только за себя, это моё мнение, но в таких организациях работают мрази. В подобных организациях, занимающихся мошенничеством, откровенно говоря, работают полная мрази и ничтожества. По моему мнению, мир был бы лучше, если бы социально защищённой группы «лоховоды» не существовало.

Проблемы законодательства

Понимаете, в нашем законодательстве существует определенный пробел. Существует такая штука как «соглашение о рисках». Это только директора Александра Смирнова за то, что он

не поделился, отправляют на зону. В лоховодческих компаниях такого не происходит. Даже если человек теряет миллионы долларов, никто ему эти деньги никогда не вернет. Как правило, вам звонят с виртуальных АТС, с использованием различных скрытых технологий. То есть, найти компанию, который вы отдали деньги, невозможно.

Более того, сейчас подключается новая схема, основанная на партнерских ссылках. Об этом я расскажу отдельно. В условиях такого партнерства компании, действительно, никак невозможно привлечь к ответственности, даже если вы скажете, что отдавали туда деньги. Существует достаточно простая схема, с помощью которой компания может уходить от возмездия.

Подобная группа граждан позорит мою профессию, позорит меня, как блоггера, как трейдера. Я бы не хотел проснуться в такой стране, где я скажу, что торгую на Форекс, а на меня ткнуть пальцем и скажут, что я мошенник. А ведь всё именно к этому идёт из-за этих мразей, которые там работают. Я искренне надеюсь, что правительство Российской Федерации и Центральный банк сделают с этим дерьмом хоть что-то. Я очень на это надеюсь, но и сильно сомневаюсь.

Именно поэтому я посылаю этих мразей нах*й прямым текстом, и вам советую делать то же самое. Экономьте свое время, время лоховода и показывайте, что это неэффективно и не работает. Понятное дело, можно быть уверенным, что лоховоды всё равно найдут, кого развести. Это лишь вопрос времени. Есть такая фраза «жертва всегда найдёт своего маньяка». Они всегда найдут, кого обмануть, тем не менее, я не их клиент.

Updated: 10.08.2018 — 00:46

Добавить комментарий

Умный-Инвестор (Артём Звёздин) 2014-2018 ©